Über uns

Hinter den Kulissen…
Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen mit dem Haupttätigkeitsbereich Gastronomie und Event.
Neben dem Veranstaltungsgeschäft in den Stadthallen Steinheim und Höxter
beschicken wir unzählige Außer-Haus-Veranstaltungen.
Hier können wir Ihnen von Licht- & Tontechnik, Raumilluminationen, Caterings
bis zur kompletten Firmenveranstaltung oder Hochzeit alles realisieren.
Auf über 2.000m² Lager halten wir Dekorationen und außergewöhnliche
Eventgegenstände, bis hin zur mobilen Gastronomieküche, für Sie bereit.
Besonders achten wir hierbei auf die individuelle Ausgestaltung unserer Kundenwünsche.

Am SchiederSee betreiben wir das „Nordufer“. Hier finden Sie unsere Objekte
Moses Hütte und die See Terrassen.

Wir sind eine große Familie…
Durch dieses Zusammenspiel von Fachpersonal zB. Veranstaltungstechnikern,
Restaurantfachleuten und Köchen, können wir Ihre Feierlichkeit individueller
und professioneller durchführen, als bei einem „normalen“ Café- oder Restaurantbetrieb.
Unser Team hat im Unternehmensverbund Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Ebenso engagieren wir uns für soziale Projekte und Eingliederungen.
Unsere Mitarbeiter haben flexible Arbeitszeiten, die auf das Familienleben
zugeschnitten sind.

Zahlen, Daten, Fakten…
Wir beschäftigen insgesamt ca. 14 Festangestellte und ca. 70 geringfügig- und kurzfristig
Beschäftigte. Im Jahr führen wir rund 220 Veranstaltungen in allen Objekten und
jeder Größenordnung durch.

Veranstaltungsanfragen…
Per E-Mail an service@kdsevents.de oder telefonisch unter 05233 – 95 14 00- 0


Ihre Ansprechpartner vor Ort:

 

Kai-Daniel Schmidt
Geschäftsführender Inhaber
Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0
Katharina Postert
Betriebsleitung Residenz Stadthalle Höxter
stv. Geschäftsführung kds events
Tourismus- und Veranstaltungskauffrau
Tel.: 05233 – 95 14 00 – 5

Henning Wiese

Technischer Leiter
Fachkraft für Veranstaltungstechnik
Tel.: 05233 – 95 14 00 – 2

Christien Wendeler
Reinigungs- & Hygieneüberwachung
Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0
 

Michael Delker
Bereichsleitung Küche & Catering
Gelernter Koch
Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0
 


Claudia Bolte

Betriebsleitung Moses Hütte
Restaurantfachfrau
Tel.: 05282 – 1863

Ana Bella Berns

Servicekraft
Bankettkellnerin
Tel.: 05282 – 1863

Annette Rohde

Betriebsleitung See-Terrassen
Restaurantfachfrau
Tel.: 05282 – 1862

Susanne Ehring

Restaurantfachfrau
Tel.: 05282 – 1862

Dietmar Karsunke

Küchenleitung See Terrassen
Gelernter Koch
Tel.: 05282 – 1862

Amerdeo Piani

Pizzabäcker See Terrassen
Beikoch
Tel.: 05282 – 1862