Hinter den Kulissen…
Wir sind ein inhabergeführtes Unternehmen mit dem Haupttätigkeitsbereich Gastronomie und Event.
Neben dem Veranstaltungsgeschäft in der Residenz Stadthalle Höxter beschicken wir unzählige Außer-Haus-Veranstaltungen. Hier können wir Ihnen von Licht- & Tontechnik, Raumilluminationen, Caterings bis zur kompletten Firmenveranstaltung oder Hochzeit alles realisieren.
Auf über 2.000m² Lager halten wir Dekorationen und außergewöhnliche Eventgegenstände, bis hin zur mobilen Gastronomieküche, für Sie bereit. Besonders achten wir hierbei auf die individuelle Ausgestaltung unserer Kundenwünsche.
Am SchiederSee betreiben wir das „Nordufer“. Hier finden Sie unsere Objekte Moses Hütte und die See Terrassen.
Wir sind eine große Familie…
Durch dieses Zusammenspiel von Fachpersonal zB. Veranstaltungstechnikern, Restaurantfachleuten und Köchen, können wir Ihre Feierlichkeit individueller und professioneller durchführen, als bei einem „normalen“ Café- oder Restaurantbetrieb.
Unser Team hat im Unternehmensverbund Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Ebenso engagieren wir uns für soziale Projekte und Eingliederungen. Unsere Mitarbeiter haben flexible Arbeitszeiten, die auf das Familienleben zugeschnitten sind.
Zahlen, Daten, Fakten…
Wir beschäftigen insgesamt ca. 16 Festangestellte und ca. 70 geringfügig- und kurzfristig Beschäftigte. Im Jahr führen wir rund 220 Veranstaltungen in allen Objekten und jeder Größenordnung durch.
Veranstaltungsanfragen…
Per E-Mail an service@kdsevents.de oder telefonisch unter 05233 – 95 14 00- 0
Ihre Ansprechpartner vor Ort:
Kai-Daniel Schmidt Geschäftsführender Inhaber in Arbeit: Schein zum Pyrotechniker/Großfeuerwerke Tel.: 05233 – 95 14 00 – 1 |
Katharina Postert Betriebsleitung Residenz Stadthalle Höxter Tourismus- und Veranstaltungskauffrau in Arbeit: Schein zum Pyrotechniker/Großfeuerwerke Tel.: 05233 – 95 14 00 – 5 |
Michael Delker Bereichsleitung Küche & Catering Gelernter Koch Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0 |
Daniel Gavric Küchenchef Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0 |
Maurice Vogelsang Auszubildender Restaurantfachmann Tel.: 05233 – 95 14 00 – 3 |
Christien Wendeler (zzt. in Mutterschutz) Reinigungs- und Hygieneüberwachung Tel.: 05233 – 95 14 00 – 0 |
Claudia Bolte Betriebsleitung Moses Hütte Restaurantfachfrau Tel.: 05282 – 1863 |
Ana Bella Berns Servicekraft Bankettkellnerin Tel.: 05282 – 1863 |
Annette Rohde Betriebsleitung See-Terrassen Restaurantfachfrau Tel.: 05282 – 1862 |
Susanne Ehring Restaurantfachfrau Tel.: 05282 – 1862 |
Heike Chastenier |
Gysbertus Moolenbeek Buffetier See Terrassen Tel.: 05282 – 1862 |
Amedeo Piani Pizzabäcker See Terrassen Beikoch Tel.: 05282 – 1862 |
David Koke Küche See Terrassen Gelernter Koch Tel.: 05282 – 1862 |
Daniel Goldmann Küche See Terrassen Gelernter Koch Tel.: 05282 – 1862 |
Gordon Stock Kuchenbäcker Gelernter Bäcker Tel.: 05282 – 1862 |